Палец

Остался снимок прошлогодний с травмапункта.
Где третий палец с переломом у меня .
Я улыбнулся,оттолкнусь от пункта.
Кого и что послать,был должен я...

И так...плохое настроение,злой рок!
Туда же..ложь, предательства и скуку!
Всех сплетников,морковный,гадкий сок.
И тех кто подавал кулак,-на руку!               
Я не поэт!-стихи послал бы я!
Но, не смогу пожалуй промолчать!
Еще послал бы жажду бытия.
Но я люблю и иногда мечтать.
Друзей с которыми не надо и врагов.
И женщин, тех которые все врут!
И тех кто не снимая сапогов.
Залезут в душу, а потом в неё плюют.
    
Даа, список вот,что надо загадать!
Остался Старый-Новый год.
А может просто Богу передать...
Весь список, ведь его же огород!?
          9.1.2017г.


Рецензии
Браво!!!
Стихи великолепные!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.01.2017 20:02     Заявить о нарушении