О дружбе...

                Другу Лидии Клименчук(Марченко)

Спасибо,Лида!Принимаю
Подарки с радостью большой,
Душой и сердцем уважая
В период очень не простой.

Мы с вами разные по духу,
И связаны судьбой одной,-
Она несёт друзьям разлуку,
И так легко ступить ногой

В дерьмо,что власти присылают,
Народы ссоря,как врагов,
И только ложью защищают,
На деле разрушая кров.

Спасибо,друг!С горячим сердцем
Я за единство без войны!
За мир народов,и не деться
Иуде от суда страны!

Пишу,страдая!Между нами
Лежит АТО,что дал "еврей",
Но мы,спасаясь,шлём сердцами
И МИР,и ДРУЖБУ с болью дней.

               09.01.2017г.


Рецензии