Мне нравится это место...
Там тихо,и слышно,что шепчет ветер,
И вслух размышляют о недолговечности
Кроны деревьев перед рассветом.
Мне стыдно шептать о своей старости,
Твой возраст Христа для меня-укором,
Но только ты смотришь без горькой жалости,
Ты вечно молод,свободен,спокоен.
Укрытый землёй и украшен цветами,
Ты слушаешь,как щебечут птицы,
И тихо шуршит разноцветный гравий
Под теми,кто ходит сюда проститься.
И я прихожу...постоять у ограды,
И выплакать,что недоговорила.
Тебя так любят твои листопады...
Мне нравится место твоей могилы...
Свидетельство о публикации №117010909804