***
Которая любовь в себе хранит,
Которую не отпустить как птицу,
Не выбросить, не сжечь, не сохранить.
Она полна души переживаний,
Которые хранились там - во мне,
Теперь, читав, я кротко улыбаюсь,
Смеюсь и думаю: "А надо было мне
Страдать, терпеть и чувства те лелеять,
Которые завяли как цветок
Не распустившись до конца, их видеть
Загнанными ручкою в листок?
(1.11.2016)
Свидетельство о публикации №117010900974