***

С тобою все что было,то прошло.
Другая я,другие сновидения.
Чего же в телефоне я храню,
Написанных душой стихотворения?
Их удалить бы сразу , зачеркнуть,
Но я грешна,все думаю и каюсь.
Тебя ведь нет и я давно ушла.
А в памяти обратно возвращаюсь.


Рецензии