Крымская зима
Всё повторяется сначала
Опять зима и снег идёт
Грустят озябшие причалы.
Ведь даже в Крым пришла зима
И забелила все дороги,
Как скалы высятся дома.
Деревья, как монашки строги.
Пустынный пляж, где по песку
Гуляет ветер на просторе,
Швыряет снежную крупу
На землю стылую и море.
У нас действительно второй день идёт снег.
9 января 2017 год.
Свидетельство о публикации №117010909705