политический спор ни о чём
Одни говорят - Путин вор
Другие , что ОН может ВСЁ ...
Кому ж тут поверит нЕжить ?
Кому ж тут поверит лузёр ?
Нас всех поделили на классы
И доля наша - тужить..
Но я делаю сложные пассы -
ОТВЕТЬЕ МНЕ ВСЕ!!! -
ЗАЧЕМ НАМ тут ЖИТЬ???
Ответьте , спорщики асы -
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ -КАКАЯ ???
Думайте все- в чернила перья макая..
Свидетельство о публикации №117010909694