Вперед нестись...
Скакать и плакать
И нету этому конца
И жить, и быть
Дождю бы капать
Сбегая каплями с лица
Вот так бы
Жизнь свою закончить
А не в постели
У окна
Трясясь и трогая плафончик
Слезами горькими полна
Живи,пока есть силы спорить
Беги,пока ноги стоят
И помнить все
Не обнулить
И видеть все
Глаза горят
Свидетельство о публикации №117010909690