It s over

Как же объяснить тебе словами
То, о чем молчит моя душа?
И лицо не залито слезами:
Я могу идти, могу дышать.

Как же рассказать тебе всю правду,
От которой дрожи больше нет?
Как мне оставаться в роли главной,
Зная, как закончится сюжет?

Как же мне уйти, не покидая,
Как забыть - забытое давно?
Я люблю.
Я больше не играю
В это невозможное кино.


Рецензии