Сердце в горле
Еще чуть-чуть и выхаркну, выхаркну, выхаркну!
Мозг тухнет, полный мечтаний...
Камень...
На душе,
Несу этот камень!
Может... Кинуть этот балласт?
Избавится от своей ноши?
Слушай меня, прошу, меня ты послушай!
Стоп!
Подожди...
Забудь всё сейчас же!
Опять начинаю Вас доставать!
Забудьте меня, забудьте мой голос,
Забудьте мой образ,
Забудьте
Себя...
Свидетельство о публикации №117010909642