Оставь мою душу в покое

Оставь мою душу в покое,
И сны мои боле не трожь.
Разум мой бродит на воле,
Он на море большое похож.
Не являйся ко мне по ночам,
Ничего остального не надо.
Ты не вовремя в дверь постучал,
Я из мира вовсе пропала.
Не спасай меня боле от слёз,
Они раны больные умоют.
Моё сердце не стоит и звёзд,
И луна грехов не закроет.
Не проси меня улыбаться,
Нету сил в моих венах уже.
Нам пора с тобою  прощаться
С голосами в глухой голове.
Перестань мне на ухо шептать,
Не хочу замирать на губах,
И на коже следы оставлять,
Фонари твои видеть в глазах.
Не гонись же за мною во тьму,
Ты светлей чёрных мыслей моих.
Как хотела, одна я умру
На распутье ветвей золотых.
Не кричи моё имя во мрак,
Утонуло оно в ярком пламени.
Это было давно и не так,
Мы тогда ещё не были старыми.
Не броди по лужайкам седым,
Срывая с ресницы росу.
Не блуждай по дорогам кривым,
Я весь страх с собой унесу.
Не вспоминай лицо моё,
Того уже не вернуть.
И выброси то старое кольцо,
И всё, что было - забудь.


Рецензии