Я верю еще

                Захлебнусь в безудержном стоне,
                Не поверив, что всё забыто.
                Вздрогнет сердце - ночные кони,
                Что исчезли в степи открытой.
               
                Упаду в пахучую нежность
                Трав, умытых дождём вечерним,
                Опрокинется небо в реку,
                Затерявшись в течении мерном…
    
                *       *       *
    
                Понимаешь, моя дорогая,
                Даже если тебя не зная,
                Видя издали редко-редко,
                Я так сильно тебя любил,
                То при первой же нашей встрече,
                Драгоценный мой человечек,
                Я бы обнял тебя крепко-крепко
                И уже бы не отпустил!


Рецензии