Неужто мой лимит просрочен?

Начну сейчас. Там где стою.
Начну со страхом, дикой болью.
Пускай стою я на краю,
Но Бога с искренней мольбою
Я попрошу не забирать
Меня к себе. Мне страшно очень.
Я думала далёк закат...
Неужто мой лимит просрочен?


Рецензии