Шамбала-ла-ла песня
Открой глаза усталый путник Ведь цель твоя нежданно так близка Страну волшебных незабудок Душа бродяги обрела "припев" Шам, Шам, ШАМБАЛА-ЛА-ла Среди танцующих ручьёв Судьба подарит вдруг объятья Той женщины к которой долго шёл Глотая бури и несчастья Простишь ты долгих лет кручину Дыша ресницами её Любовь-причину жизни Прославишь песней про неё ШАМ, ШАМ, ШАМБАЛА-ЛА-ла Загадка чувств двоих влюблённых Ты как безбрежная река Сгорая в страсти гаснут звёзды Пусть у людей не будет это никогда Красивых чувств нежданною свободой Наполнена влюблённого судьба Таких в обитель счастья приглашает Шам, Шам, ШАМБАЛА-ЛА-ла...
Рецензии