Карина

Сквозь ветровое стекло
Я вижу танец самцов лихих
                (Сергей Минаев)

Кара пламенных судеб в танце Ярик
Ночная бабочка Карина меня зовёт
В те дали где дикий мёд «Суровость Бога»

И вот обозначен день скитанья
Пришедший праздник к нам
Он в мареве расставанья узрел лицо

Была отъявлена картина грёз
И сопричастник мандарина
В картине нежных роз в дождях из слёз

Придёт Карина сюда
всё повторится опять
Тех выдумок смелых года

И школьная тетрадь

Исписана стихами лета
Мечтой безумною привета

Тех дней когда кончаются слова
Тех дней что дышут благодатью
Всегда привычных дней
Души моей над моря гладью


Рецензии
Сплошная романтика!
:)))

Карина Катарина   11.07.2018 23:44     Заявить о нарушении
кто я? что я? лишь мечтатель

Дешифровщик Ант   12.07.2018 01:33   Заявить о нарушении