2015

Околдован зимой этот город...
В календаре - последний отворот,
А это значит... Это значит - очень скоро
Ещё один наступит Новый Год.
И я хочу в этот Новый Год
Пожелать всем огромной радости,
Жить, не зная забот и хлопот
В этом Новом 2015м.
Я хочу, чтобы с лиц людей
Не сдувала улыбки вьюга,
Чтобы лучше, теплей и добрей
Относились люди друг к другу.
Что бы каждый к другому был
Не гуманнее, а человечнее,
Что бы жаркий и искренний пыл
Прозвучал в новогодней речи!
Я хочу, чтоб на блок-постах
Объявили военным по рациям:
" - Все домой! Отступает война
Перед Новым 2015м!"
У людей чтобы не было бед,
Чтобы крепкое было здоровье,
Чтоб не тьма царила, а Свет,
И сердца наполнялись Любовью!
Пап и мам для детей-сирот,
Небо мирное, смех и радость,
Вдохновение пусть принесёт
Год под номером 20-15!!!


Рецензии