Просто

Просто пропасть
Уехать,закрыться
Просто от всех
Навсегда отстраниться
Просто остаться
Совсем одному
Просто не слать
СМС никому
Просто забыть
Что такое семья
Просто забыть
Что есть в жизни друзья
Просто надежду
В душе не питать
Просто закрыться
Просто пропасть


Рецензии
Жизнь проста,когда всё просто...

Рахманин Павел Тим   02.02.2017 16:22     Заявить о нарушении