Влюбленность

Услада головокружения,
Смесь ощущений окрыленности
И необычные видения-
Все это признаки влюбленности!

В кого - пока еще неведомо,
(Весна не раз водила за нос нас).
Но бродит рядышком наверное
Твоих эмоций недосказанность.

Она возможно даже замужем,
Но легкомысленна и ветренна.
Ее духов не терпких запахи
Все в голове твоей коверкают.

И строки Пушкина с Есениным
В мозгу кружат со страшной скоростью.
Зовется муть эта весенняя -
Любовью или-же Влюбленностью!


Рецензии