Одиночество
Мелькают прохожих лица,
Гулкое сердце где-то
Как загнанная кобылица.
Несутся огни, лучами
Впиваясь в туман сознанья.
Накопленные годами
Рвутся из сердца рыданья…
* * *
Мне кажется, всё это было:
Вокзал, ожидание, встреча…
С такой же покорностью стылой
Падал мне снег на плечи…
Свидетельство о публикации №117010909519