Кэт

Мелких домиков струение
                Помочь тебе я рад
   В тебя приятственно вхождение
                Как в зимний сад

Полость влажных высот багровела
                Мы с тобою вешние в лад
С червленой тоскою и с луной ты играла
                И говорила слова невпопад 


Рецензии