Венецианская история
Волны плещут.
И город весь в воде стоит.
Фундамент каменный,
И вечный.
В Гондолах пенье,
Счастье есть.
На башне музыка играет,
Часы звучат много веков.
Моя Венеция ты знаешь,
Я в твой закат навек влюблен.
В соборе главном,
Знаю мощи,
Святого Марка
Там лежат.
Моя Венеция бессмертна,
Там воздух чист,
И мост в цветах.
Извиты улочки,
И узки.
Мосты,каналы все кругом
Напоминает средневековье,
В тебя мой город я влюблен.
Свидетельство о публикации №117010909502
История замечательная! С благодарностью, Галина.
Галина Лифанова 2 10.01.2017 20:26 Заявить о нарушении