Ты

Смейся над треснувшим сердцем, герой.
Дьявольской сметкой добился сего.
Болью моею потешься с другой,
Чувством неведомым мне до того.

Ты, кто луну погасил жуткой тьмой,
Вызвал смиренье пред страстью твоей,
Ты овладел телом лишь, не душой.
Станешь бахвалиться, только не смей

Слушать, как в скрипке моей плещет кровь,
Как к изголовью мчит огненный конь,
Как негодую за всё вновь и вновь.
Крылья, увы, запятнал... Дух не тронь!

   Р. А. Н. 2016   


Рецензии
Эмоционально и страстно. Захлестнула волна чувств. Успеха Вам!

Екатерина Шушковская   25.01.2017 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.