Туристы

Беспокойные туристы,
Не четыреста, не триста,
А всего лишь два десятка,
Заплутали в городах.
Их разыскивают быстро,
В ресторанах или бистро,
На опасных стройплощадках,
В Ботанических садах.

И вернут. Седому гиду,
Что волнуется, для виду.
Мол какая незадача,
Потерял своих гостей.
Я на публику не выйду,
Придержу свою обиду.
Приготовлю передачу,
Для вечерних новостей.


Рецензии
Третья строчка лишЬ.

Надежда Игнатьева   17.07.2017 09:16     Заявить о нарушении