***

Сколько мыслей чудных у тебя в голове,
Вряд ли из всех хоть одна обо мне.
Есть может две, может три - неясно,
Если нет - то живи прекрасно!

Не думай ни о чём, слушай своё сердце,
Делай только так, как тебе уместно, и душе не лестно,
И не думай обо мне, если мысли поважней, теплей,
А я постою в сторонке, а ты не забудь о ней.

(23.09.2016)


Рецензии