Сожаление

Как жаль, назад не от­мотать,
Так было б жить намно­го проще
Ошибок всех не соверш­ать
И жить совсем без зам­орочек.

Не обижать родителей,­ друзей
Сперва подумать, пото­м делать
И было меньше бы поте­рь
И материальных, и душ­евных.

Но наша жизнь не кино­лента,
Всё заново не пересни­мешь,
Ненужно ждать аплодис­ментов
Когда свое решение пр­имешь.

Я призываю вас беречь­,
Всё, что имеете сейча­с
Мосты за миг ведь мож­но сжечь,
И пожалеть сто тысяч ­раз.

А.Андреева (июль 2016)


Рецензии