Осень
Очень, очень.
Снова за окнами
Осень, осень.
Луч замирающий
Солнца, солнца
В стену из капелек
Бьется, бьется…
Тихо прощаюсь я
С летом, с летом
Где ты, любовь моя?
Где ты? Где ты?
Голос доверчивый
Льётся, льётся,
В стену молчания
Бьётся, бьётся…
Песня прощальная
Спета, спета.
Где ж ты, мечта моя,
Где ты? Где ты?…
Свидетельство о публикации №117010909454