Борьба души
Вопросами:что случилось и
Почему всё так произошло?
Но отчего скажите мне на милость:
Так скверно, гадко, не смешно?
И видно в жизни так бывает,
Что из разряда дорогих,
Тебя как книгу прочитали,
Швырнули в ящик-ты забыт.
Взглянув назад, я вспонимаю,
Быть может, не по совести жила,
Но с теми, кто мне дорог,
С ними - я всегда была честна.
Цените люди тех, кто пишет вам
Без повода, без зависти и лести
Вы просто очень дороги для них,
И по сему игнор здесь неуместен!
А. Андреева (июнь 2016)
Свидетельство о публикации №117010909435