Причастие

   Запах белых гвоздик,
   Чистота и непорочность.
   Только нежность.
   А душа...
   Болит...
   И желает покоя.
   Что сердцу теперь надо?
   Только спокойствия.
   
                25.12.16   
      


Рецензии