На собаках

На "собаках" едет десантура.
И поёт себе.Поёт,поёт!
Не хватает поездов,в натуре,
Чтоб продолжить прерванный полёт.

А ведь я ему почти поверил.
Ведь наверно с нимбом человек.
С тамбура раскрылись дружно двери.
И пахнул в нас с пивом чебурек.

Как они по сопкам да по кручам.
И друзей в расцвете хоронить.
Струны рвут распухших пальцев кучи.
И предновогодней спешки нить

Я теряю.Что же вы,ребята!
Если правда то,о чём мотив.
Как же так возможно брат на брата.
И куда несёт локомотив?

Но в тельняшках будто-бы к фонтану
Рвётся золотая молодёжь.
Выйду я когда от вас устану.
Ну а остальным усладой ложь!


Рецензии
и на других оленях

Александр Меркачев 2   09.01.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.