Тишина измученная... ремикс

Тишина измученная,
Изнасилованная миллиардами поколений людей суетливых,
Стонь беззвучная,
Бесконечная,
Словно вывих.
-------------------------------------
Каждый день миллиарды дыханий
В беспрестанных соитиях с тишью
Из безмолвий рождают звучанья
Слов, плодящихся словно как мыши.

И пространства в испаринах мечутся,
Извергая неслышные охи,
Недородами смыслов калечатся,
Оргазмируя мутными вздохами.

А мгновенья-проныры,
безустально
подгоняют к расхристанной плоти
Тишины, от соитий измученной,
Легионы дыханий морОки.

Уж безмолвья бедняги все в ступоре,
С безнадёги ввергаются в тупость,
Наблюдая за бабкой на шухере
По прозванью "болтливая глупость"

На пределе вселенское пузо,
Вдоль и поперек всю распирает
пустословий несметности грузов.

В закуточке испуганно зябнут
Светы истин извечных от Бога -
Как цветы-неликвиды там вянут
В состояньи безумного шока.
-------------------------------------
Ситуация сплошь форс-мажорная:
Отменить-то дыханья нельзя.
И кастрировать их невозможно -
Вот проблемы лежит где свинья.
-------------------------------------
С тишиною-то скорбной что делать -
Ведь она-то на всех тут одна:
Как умрёт тишина - всем хана)))
/Альбатрос/


Рецензии