Рождество Христово

    Хрустальные деревья,
    Рождественский мороз.
    В Храме Божьем вера,
    В небе взгляды звёзд.
 
    В небе - Вифлеема
    Светит всем звезда.
    Наступило время
    Рождества Христа.
 
    В церкви свет сердечный -
    Каждого свеча -
    Путь сияет Млечный -
    Светлая мечта.
 
                8 января 2017 года


Рецензии