Афродита

               
                Ранним утром весной, из пены морской,        20.06.2015г.
                Появилась как сон,как сама Афродита,
                Улыбнулась,волнуя своей красотой,
                Черноглаза-солнцу, ветрам всем открыта!
                Припев
                Афродита! Афродита!
                Звонкий смех твой не для всех,
                Не легка жизнь Афродиты.
                Быть богиней с юных лет!
                Афродита, Афродита!
                Бесконечно стосковался по красавице Денис,
                Нежной будет с Таней встреча-для нее любой каприз!
               
                У моря обнимала родного дружка,
                В тишине ярко звезды горели!
                И светила луна, набегала волна,
                Даже чайки мешать им не смели!
                Припев

                В очень модном кафе, в кругу ярких огней,
                Парень девушке шепчет "Привет Афродита",
                Он танцует в объятьях любимой своей,
                Черноглаза она-солнцу, ветрам всем открыта!
                Припев

                Таня, Таня, Татьяна родная, эту песню пою для тебя я,
                Хризантемой пускай расцветает эта наша любовь не простая!
                Таня, Таня, Татьяна родная, эту песню пою для тебя я,
                Белой розой пускай расцветает, эта наша любовь не земная!
               


Рецензии