Осень в лесу
Хоть осень баловала долго.
То тихим дождиком прошла,
То теплым ветром ненадолго.
Листва опала уж давно,
Лежит спокойно,пожелтела
И веток ломаных полно,
Бураном осень пролетела.
Спешит она очистить лес,
Весь сухостой сбросить на землю,
Чтобы создать страну чудес
И я ее причудам внемлю.
Ох, как бывает хорошо,
Остаться сам на сам с природой.
Листву ногами вороша,
Иду на встречу с непогодой.
Свидетельство о публикации №117010909314
_______________________________
Добрый день, Жанна!
Вячеслав Знакомый 05.05.2021 16:51 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 06.05.2021 17:45 Заявить о нарушении