Родные души
Но эту вязь святую
В вине я горьком утоплю
Коль не понять нам истину простую...
Ведь время быстротечно
Исчезает в глубине веков
А мы с тобою так беспечно
Не замечаем сердца зов
Среди букв, между строк
Паутина тишины
Не услышать твой звонок
Миражом твои черты
Не спросит друг - как дела,
Своих забот невпроворот...
Да ладно, сирень весною б расцвела
Да черёмуха, склонившись у ворот
Родные души - блудницы по случаю
Однажды друг друга повстречав
Одна несла любовь, но жгучую
Другая налегке - всё по жизни растеряв...
Свидетельство о публикации №117010909279