На предыдущее стихотворение Мрачно
Оппонентам был многим моим.
В их понятии надо бы браво
Пренебречь настроеньем плохим.
Но, такой, видно, я “нестандартный”,
И пишу, что подбросила жизнь.
Хоть характер мне вложен азартный,
Но, на сердце скребется и мышь.
И тогда я грущу в самом деле:
Вот отсюда и мрачность в стихах.
Но на самом последнем пределе,
Как мужчина стою на ногах.
Как бы ни было мрачно и трудно
Ни за что падать духом нельзя.
Стих – не слабость моя, а прилюдно
Мысль, что время уходит зазря.
9.01.2017г.
*Ст. «Мрачно» : http://www.stihi.ru/2017/01/09/8417
Свидетельство о публикации №117010909274
Мы не смирились, не поникли, духом не пали... И пусть нам кажется, что силы покидают... это временная слабость. "Как мужчина стою на ногах".
Сергей Томаров 26.01.2017 18:33 Заявить о нарушении