Жертва
На нашу, еще не зажившую, грудь,
Кровь наша снова льется ручьями,
И без снотворного мне не заснуть
Ищу у погоды я запаха розы,
Мечусь, словно странник в зимы суете,
Застынут на сердце велики морозы
И снова ты будешь на высоте
А мы тут поплачем спокойно, негромко,
Утешимся общими ранами тихо
Пока ты продолжишь так рьяно и зорко
Искать себе жертву, сожрешь ее лихо
Свидетельство о публикации №117010900927