***
Сколько снов о тебе... Не могу я понять,
Что твориться в душе такое?
Не любовь, это что-то другое...
Мне холодно или тепло - непонятно,
Не могу выразить свои мысли внятно,
Думаю о тебе, вижу сны,
Что это, дорогой, объясни!?
(23.09.2016)
Свидетельство о публикации №117010900926