Я хочу, чтобы она улыбалась...

Я хочу, чтобы она улыбалась
Множеством ярких огней.
Я хочу, чтобы она улыбалась,
И это лишь малость, поверь!

По сравнению с ней - всё - не важно!
И ничто,  по сравнению с ней,
Запущу самолётик бумажный,
Мой "Привет" долетит к ней быстрей.

Я хочу, чтобы она просыпалась,
Лишь с улыбкой ярчайшей звезды;
Чтобы сказка совсем не кончалась,
А о чём часто думаешь ты?

Я хочу, чтобы солнце светило
Для неё бесконечностью лет.
И ещё. Чтоб меня не забыла
Та, которой пишу сей сонет.


Рецензии