Снегопадные подсказки!
Снеговые облака.
Мы с ребятами хотели
Вылепить снеговика.
Мы мечтали покататься
На санях с крутой горы -
На снегу покувыркаться
Радостно для детворы.
Только что-то не балует
Нынче снегом нас зима.
Лишь холодным ветром дует;
Снег же держит в закромах.
Наступает вечер синий.
Может с ним и снег придёт?
А пока лишь лёгкий иней
Свой узор везде плетёт.
Белой пеной красит ветки
Всех деревьев и кустов,
На скамейках ставит метки
И на лентах проводов.
Я возьму альбом и краски,
Нарисую для зимы
Снегопадные подсказки -
Всё, о чём мечтаем мы!
Свидетельство о публикации №117010909186
Ты уже нарисовала подсказки? ;)
Когда ждать исполнения наших мечтаний? :)
умничка, как всегда, прекрасное и лёгкое стихотворение!!!
Обнимаю, до встречи :)
Алеся Романова 11.01.2017 11:59 Заявить о нарушении
Анна Шашкова Кравец 11.01.2017 21:37 Заявить о нарушении