Вот, что осталось...
И рвётся к свету!
Немного подожди,
Наступит лето!
Лучи обнимут горизонт,
Где тучи плыли...
Земля раскроет чудный зонт
Из звёздной пыли!
Теплом повеет от лесов,
И земляникой.
А гомон птичьих голосов
В рассветных бликах
Разбудит спящую любовь.
Она дремала...
Чтоб сил набраться...чтобы вновь
Гореть! И жизни мало,
Чтоб сердце негою томить.
Долой усталость!
Любить! Любить! И вновь любить!
Вот, что осталось...
Свидетельство о публикации №117010909168