И снова о НЕЙ, О ДУШЕ...

Не обижайте Душу верную, не надо!
А вдруг Она захочет замолчать?
Вы сами будете от этого не рады
И станете без радости скучать.

Не покидайте ту, в ком недостача.
Так важно, чтоб в восторг пришла Душа.
Когда Она поет - придет удача.
Вернитесь, да еще скорей, спеша!

Не выбирайте ту, другую, третью,
Сравнительный анализ не пройдет.
И шрам останется, как-будто плетью,
Судьба по сердцу вас жестоко бьет.

Любите Душу преданную верно!
Держитесь за Нее, ведь это шанс.
Да вы и сами знаете, наверно,
Без чистой музыки не тот романс!

Не обижайте Душу верную, не надо!
За все мытарства вам от ГОСПОДА НАГРАДА!

Я этот стих друзьям ЛЮБИМЫМ посвящаю,
А ваши души  тонкие, я знаю.
Пусть боль в них не отыщет  уголка
И  будет жизнь НАДЕЖНА И ЛЕГКА!


Рецензии