Мало любви

Корм ведь это не всё,
нужна прежде любовь!
так под ложечкой засосёт,
хоть под утро завой!
И даже на фронте мы умирая,
в окопах, в гнилом болоте,
Просили у Господа рая,
верили - вот он...

Делаю, прозвенев пальцами счёт,
сладкой, оранжевой, алой...
дайте её ещё,
мало!


Рецензии