2017 Набережная

Набережная
острыми искрами светского,
детского,
вмеру советского
будущего
брызжит, дрожа, рыженько в тучи.
Всем нам небрежно сущим,
хотящим,
орущим,
жрущим,
ныне вовек живущим
пренебреженьем к лучшим,
Всем нам, чего-то ждущим,
    нового года ли,
    ГодО ли,
    ротного ли,
    свободу,
имущим и неимущим
чудищам вездесущим –
пусть этот год будет лучше!
Пусть, чё! 


Рецензии