Грустя и плача и смеясь
Текут, опять, мои стихи.
Ища как - будто бы вновь связь -
О прежней, той любви.
Она меня, так зацепила,
Мы далеки сейчас с тобой.
Но чувства наши не остыли -
Остались с прежнею тоской.
Грущу и плачу и смеюсь...
Свидетельство о публикации №117010909142