Новый год и мы...

Запах ёлочной хвои,
Дух смолистый, как бальзам!
Руки нежные твои,
Я за это, всё отдам.

Обласкало счастье нас,
Мы встречали Новый год!
Эх, вернуться бы в тот час,
Только время то, вперёд...

Мы с тобою, я и ты!
В жизни нашей, в первый раз.
Явь всё это, не мечты!
Значит этот год, для нас.

Мы с тобою, за окном,
Фейерверки, огоньки!
Новый год и мы, вдвоём!
И тепло, твоей руки.

Не забуду, никогда,
Я о счастье, о своём.
Поскорей - бы так, всегда,
Новый год и мы, вдвоём!

09.01.2017 г.


Рецензии