Пограничники амура

На высоких заставах амура,
Тихий край отдыхает зимой,
Охраняют покой здесь ребята,
Служат Родине нашей родной!

И опустит ночь нежные шторы,
И поднимется солнце с утра,
Но стоят на реке все дозоры,
У амура солдаты всегда!

Им доверила Родина наша,
Наши жизни и жизни детей,
И нет воинов отважнее скажем,
Чем патруль вдоль идёт рубежей!

Пограничники- Родина с вами,
Вам спасибо за доблесть и труд,
За свободу что дарите маме,
И за радость ,ведь дома вас ждут!


Рецензии