***
Минуты горя и печали на душе.
Берёшь меня за руку, понимая,
Не скоро, что увидимся, уже.
Дорога, школа, дом - какая скука,
Нет времени уже и на меня,
Явилась осень и явилась мука,
Явилась, листьями печально зазвеня.
Предь ко мне, хочу тебя обнять я,
Обнять так нежно и поцеловать,
Взять руку лишь твою и напевая
Сказать, как сильно я люблю тебя!
(20.09.2016)
Свидетельство о публикации №117010900908