Левитско-леватская роба

Левитско-леватская роба.

Нас в робу лукавое время
одело …и мы как один:
несем тяжелейшее бремя
«Великой страны гражданин».

Левитско-леватская роба,
от русского мало что есть,
по жизни идем в ней до гроба,
теряя и совесть, и честь.

Без них став доступной мишенью
всем недругам нашей страны,-
невольно подверглись лишенью
свободы её без войны.

Привыкли к ней, как к второй шкуре,
глупеем мы день ото дня,
мы в них нагишом, мы в натуре,
ни капли себя не казня.

Мы роботы, зомби, манкурты,
мы стадо, гонимое в ад.
Доведенные до абсурда,
мы жизнь превратили в театр.

в натуре - 1.жарг., экспр. действительно, в самом деле ).2.разг., устар. без одежды, нагишом .


Памятник джинсам в Сямынь

Памятник джинсам. Надпись: "Calvin Klein jeans". Двухтонный шар, сделанный из джинсов на выставке в центре Сямынь, восточно-китайская провинция Фуцзянь, 13 июля 2006 г. Выставка называлась "Раб моды" ("Fashion Slave"), и каждый посетитель имел шанс получить 5000 юаней наличными, если вычислит, сколько пар джинсов составляют шар.http://subscribe.ru/group/pozitiv/5211669/


Рецензии