Я вижу блеск, забытый мной

Я вижу блеск, забытый мной -
Я вижу, прежнюю, улыбку.
Как - будто долго отродясь -
Не ощущал эти мгновения.

Она, неслышно, подошла -
Я удивился ею сразу.
И голос тут же потеряв -
Не знал, что можно ей сказать.

Она пленила красотою -
Задев мне чувства все мои.
Во мне как - будто растворилась -
И только мысли все о ней.

Я долго думал всё об этом -
Мой блеск застыл уже давно.
Но, я лечу опять с тобою -
Блестят все глазки у меня.

Как ждал я долго эти чувства -
Вот хлынут снова. Но, года...
Всё шли и позабыв про это,
Вновь вспыхнули во мне.


Рецензии