Поколение next

Неплохое начало,
Для грядущих начал.
На меня накричала,
На тебя накричал.

Я крича на супругу,
Материться мастак.
Может быть от испуга,
Может быть просто так.

А она без запинки,
Будто выучив текст,
Костерит по старинке,
Поколение next.

Как всегда осуждает,
Непутёвых детей,
Что на кухне страдают,
Ожидая вестей.

Только в том виноваты,
Что родители их,
Обсуждая зарплаты,
Вспоминают других.

Но не просят прощение,
Обвиняя в грехах,
Молодых поколение,
За тату на руках.


Рецензии